post

Salah satu masalah yang ditimbulkan oleh beberapa makanan seperti terasi, ikan, bawang, dan makanan yang memiliki bau menyengat lainnya dapar meninggalkan bau tidak sedap pada peralatan dapur seperti wajan, panci, dan peralatan dapur lainnya. Gunakan cucian piring Sunlight Plus Anti Bau baru yang diformulasikan untuk memberikan kekuatan membersihkan lemak jeruk nipis dan kandungan teh hijau yang mampu menghilangkan bau tidak sedap 50% lebih baik dari pencuci piring biasa. Hasilnya perabotan dapur akan bebas lemak dan menghasilkan bau harum.

Cucian piring Sunlight Plus Anti Bau memiliki komposisi dari ekstrak jeruk nipis asli dan daun teh hijau asli. Berikut merupakan manfaat penting dari komposisi yang ada dalam Sunlight Plus Anti Bau.

1. Ekstrak Jeruk Nipis Asli Kekuatan 100 Jeruk Nipis Sunlight

Ekstrak jeruk nipis asli adalah salah satu bahan ajaib yang terdapat dalam setiap tetes Sunlight. Ekstrak jeruk nipis asli sangat ampuh menembus lapisan lemak serta dengan kandungan asamnya membantu melarutkan lemak dan kotoran yang sudah mengendap. Kelebihan dari ekstrak jeruk nipis asli diantaranya adalah.

  • Dapat menghilangkan bakteri. Ekstrak jeruk nipis asli memiliki kemampuan anti bakteri, memberantas semua bakteri berbahaya sehingga memastikan cucian piring Anda tidak hanya bersih dan bersinar, namun juga bebas akan bakteri. Inilah faktor utama mengapa jeruk nipis sangat penting dalam proses pembersihan.
  • Pada dasarnya, ekstrak jeruk nipis asli merupakan inti dari sabun pencuci Sunlight. Tanpa kekuatan dan semua kelebihan yang telah diberikan, Sunlight tidak akan pernah menjadi sabun pencuci ampuh.
  • Membersihkan lemak dengan cepat merupakan salah satu kelebihan dari ekstrak jeruk nipis, buah jeruk nipis baik yang terdapat dalam sabun pencuci piring atau buah aslinya sangat ampuh untuk membersihkan lemak di piring kotor atau perabotan lainnya.
  • Ekstrak jeruk nipis juga mengandung anti bakteri yang dapat membunuh kuman dan bakteri yang terdapat di piring kotor. Selain itu, ekstrak dari jeruk nipis asli juga dapat membunuh kuman di spons cucian piring yang digunakan. Jeruk nipis sebagai disinfektan alami tentu jauh lebih baik dan aman di banding dengan menggunakan bahan kimia keras untuk membunuh kuman dan bakteri.
  • Kandungan ekstrak jeruk nipis asli juga dapat menghilangkan bau tidak sedap. Piring kotor sering kali mengeluarkan bau tidak sedap karena sisa-sisa makanan yang menempel di piring. Dengan menggunakan cairan cucian piring seperti Sunlight yang mengandung ekstrak jeruk nipis asli di dalamnya akan menyingkirkan bau tidak sedap yang menempel di piring. Jeruk nipis juga akan memberikan aroma segar pada peralatan dapur Anda.

2. Daun Teh Hijau Asli

Teh hijau selama ini dikenal sebagai jenis minuman kesehatan herbal alami yang memiliki banyak kandungan manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Dalam pengolahannya teh hijau asli, terdapat beragam cara penyajian teh hijau yang disesuaikan dengan selera masing-masing orang. Ada yang diseduh, disaring ataupun dicelup. Dari ragam penyajiannya, seringkali banyak orang meninggalkan sisa-sisa teh hijau yang ternyata memiliki manfaat lain. Salah satu manfaat lain tersebut yaitu ekstrak daun teh hijau asli dapat membantu Anda dalam membersihkan berbagai peralatan rumah dan dapur serta mampu menghilangkan bau tidak sedap pada cucian piring dalam dapur dengan kandungan katekin dalam teh hijau.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *